庄闲数学公式打法研究生按期毕业以及办理延期手续的通知

作者:发布时间:2020-10-23浏览次数:424

各研究生培养单位及2021届准毕业生:

为做好毕业生答辩准备和其它各项研究生教育管理工作,根据《庄闲数学公式打法研究生学籍管理规定》(试行)(津工大[2018]259号)的相关规定,现特别提醒各类应届研究生在学制内按时完成学业(说明:根据《庄闲数学公式打法研究生学籍管理规定》(津工大[2020]62号)文件,2020级以前年级仍执行《庄闲数学公式打法研究生学籍管理规定》(津工大[2018]259号)至毕业)。因特殊原因不能按期答辩的应届研究生,应提交延期答辩申请,申请延长期限可根据本人论文和科研工作进度,从本学期起至规定的最长学习年限之前。如因个人原因确属不能按期完成学业者,在达到学校规定的学制年限后,符合结业条件者,可以申请结业。对于超过学制期限而未提交延期答辩申请也未申请结业的研究生,将按有关规定做退学处理。

一、提交材料要求:

1、申请延期者可登录学校官网首页,点击顶行“网上办事大厅”按钮登录,用户名为本人学号,密码为tjpu+身份证号后六位。进入“研究生服务--“研究生延期答辩(毕业)申请”,填写后提交,由导师审核后流转学院、研究生院审核(其中申请第4年助学金的2017级博士生,已经安排于今年6月填写申请,本次不需重复提交申请)。

2、未达到结业条件或自愿退学者,可以申请退学,填写《庄闲数学公式打法研究生退学审批表》一式三份(/bgxz/list.htm),由学院审核后交研究生院培养办。

二、提交材料的时间:

自即日起至2020年11月10日。

                                      

   研究生院

                                      2020年10月23日